В Тюмени полицейские принимали роды

В Тюмени полицейские принимали роды

bxLxpCH2h9rc1h25Работники Тюменской ДПС показали весь свой героизм, они приняли роды на посту дорожной службы. Беременная женщина не могла ждать, пока ее довезут до роддома, ей нужна была незамедлительная помощь. Полицейские подготовили необходимые материалы для родов, вызвали экстренную медицинскую помощь и по телефону советовались с докторами. В результате новорожденная девочка явилась на свет непосредственно в автомобиле.

Как сообщил старший лейтенант Алексей Южанин, - Как только женщина родила, мы не подпускали никого к ребенку. Девочку завернули в полотенце и отдали сотрудникам скорой. Вскоре новоиспеченную мать с дочерью доставили в родильное отделение, где их обследовали.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался

Последние новости