В Тюмени виновного в гибели 5 человек приговорили к 6 годам заключения

В Тюмени виновного в гибели 5 человек приговорили к 6 годам заключения

Члены Общественной палаты России в сопровождении журналистов посетили СИЗО "Матросская тишина"Житель города Тюмень Александр Сорокин был приговорен в шести годам заключения в колонии-поселении. Как сообщает облпрокуратура, осужденный будет обязан оплатить 1,6 миллион рублей компенсации родственникам пострадавших. Вдобавок Александр лишен прав на 3 года.

Стоит напомнить, что в конце августа 2013 года обвиняемый на дороге Ханты-Мансийск – Тюмень на автомобиле Opel Meriva пересек сплошную полосу, выехав на встречку, и столкнулся с Suzuki Swift. Вследствие чего произошло возгорание обоих авто. В Оpel работники спасательных служб нашли одно тело, в Suzuki – 3. Также один мужчина вылетел из немецкой машины и скончался на месте. Среди участников ДТП выжил только один. Уцелевшим оказался водитель Opel Meriva. Он получил тяжелые травмы и был отправлен в больницу.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Защита от хакеров - Instagram тестирует новый процесс проверки Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Избранные темы для WP от "TemplateMonster"

Последние новости