В Тюменской области банк забирает у фермера имущество за долги

21.10.2014 20:49 0

В Тюменской области банк забирает у фермера имущество за долги

В Тюменской области банк забирает у фермера имущество за долгиОколо двух миллионов рублей оказался должен фермер банку и не смог рассчитаться по кредиту. В результате были открыты исполнительные производства и наложен арест на имущество. Под обременение приставов попали два коровника, телятник с родительным отделением и здание холодного содержания для животных. Если должник не сможет рассчитаться в самое ближайшее будущее, имущество будет продано в счёт уплаты долга.
Напомним, что одним из тормозов развития сельского хозяйства, эксперты называют очень дорогие кредиты для аграриев. Также они дают неутешительные прогнозы – из-за санкций – отсутствия доступа к мировому рынку капитала, ситуация будет только ухудшаться.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт

Последние новости