В Удмуртии дорожает хлеб и дешевеет водка

13.02.2015 22:29 3

В Удмуртии дорожает хлеб и дешевеет водка

В Удмуртии дорожает хлеб и дешевеет водкаПрошедшая неделя ознаменовалась в Удмуртской республике изменением цен на продукты питания. Информацию о динамике продовольственных цен в феврале опубликовало региональное управление статистики.

По данным Удмуртстата, за истекшую неделю больше всего подорожала морковь – почти на 4,5%. Вырос в цене и главный продукт питания – хлеб и хлебобулочные изделия прибавили в цене за семь дней на 3,3%. Также дороже теперь обойдутся жителям помидоры, картофель, лук, соль, молоко, карамель, а также печенье.

Зато на цены на водку порадуют любителей горячительных напитков – она подешевела за неделю на 2,6%. Немногим меньше стали стоить также яйца и свинина.

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева

Последние новости