В Удмуртии мать подарила одного из новорожденных близнецов подруге

В Удмуртии мать подарила одного из новорожденных близнецов подруге

В Удмуртии мать подарила одного из новорожденных близнецов подругеВ Удмуртии женщине грозит 10 лет тюрьмы за необычное преступление. Местная жительница, родив двойню, «презентовала» одного ребенка своей знакомой из Кировской области.

Как сообщила информационная служба регионального следственного управления СК РФ, женщина из Балезинского района стала матерью в январе. Вскоре после родов она навестила подругу, проживающую в Кировской области и оставила одного из детей на ее попечение. Пропажу новорожденного обнаружила его бабушка, которая и обратилась в органы правопорядка.

Следственный комитет по факту произошедшего проводит расследование. В случае, если выяснится, что мать получила за ребенка деньги, ей грозит суровое наказание за торговлю людьми.

Следующая новость
Предыдущая новость

КДК ТОФФ дисквалифицировал футболистов «Сокола» и БПК Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе

Последние новости