В Удмуртии поводятся массовые проверки водителей на трезвость

24.01.2015 21:49 3

В Удмуртии поводятся массовые проверки водителей на трезвость

В Удмуртии поводятся массовые проверки водителей на трезвостьВ Удмуртии продолжаются массовые проверки водителей на трезвость. 23 и 24 января такие рейды прошли в Ижевске.

По информации, полученной из пресс-службы ГИБДД в Ижевске, в рамках программы по борьбе с пьянством за рулём, в Удмуртской Республике регулярно проводятся проверки водителей на трезвость. По опубликованным данным за минувший год было задержано 11 тысяч пьяных водителей. При этом треть из них села за руль в состоянии алкогольного опьянения второй раз.

Напомним, что с лета 2014 года в Удмуртии ужесточены меры по борьбе с пьянством на дорогах. Теперь за повторное нарушение водитель не только лишается прав на три года, но и получает тюремное заключение сроком на два года.

Полицейские обращаются ко всем жителям города с просьбой сообщать о фактах появления пьяных водителей на дорогах города.

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Эффективные и надежные роторно-лопастные насосы Виды тележек для покупок

Последние новости