В Удмуртии появились новые «мобильные» мошенники

В Удмуртии появились новые «мобильные» мошенники

В Удмуртии появились новые «мобильные» мошенникиСотрудники оперативно-следственного комитета в Удмуртской Республике обращаются ко всем жителям с призывом быть внимательными в связи с участившимися случаями мобильного мошенничества.

Как сообщили работник правоохранительных органов, в Республике зафиксировано несколько случаев незаконного перевода денежных средств с банковских карт клиентов. Мошенники звонят на мобильный телефон, представляются сотрудниками банка и сообщают, что карта клиента заблокирована. Для разблокировки необходимо временно перевести деньги на другой счёт и сообщить номер карты и пин-код.
Работники банковской системы напоминают, что никто, включая сотрудников банка, не имеет права требовать у клиентов информацию о доступе к карте. Если же вы столкнулись с фактом мошенничества, срочно сообщите об этом в службу поддержки банка.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района

Последние новости