В Удмуртии возбудили уголовное дело в отношении должника, отказавшегося выплатить долг

В Удмуртии возбудили уголовное дело в отношении должника, отказавшегося выплатить долг

25Накануне в Ижевске открыли уголовное дело в отношении местного жителя, который уклонялся от выполнения долговых обязательств.

По информации, полученной из пресс-службы судебного комитета в Ижевске, в Первомайском районе в отношении жителя Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту невыплаты кредитного обязательства.
Как рассказали сотрудники прокуратуры, занимающиеся выяснением всех обстоятельств данного производства, мужчина взял в двух банках кредит на 8 миллионов рублей. Однако выплачивать долго не торопился. Когда за дело взялись сотрудники правоохранительных органов, обвиняемый начал выплаты, но они не превышали тысячи рублей. В то же время он совершал денежные операции на своих счетах, которые позволяли выплатить все долговые обязательства.

В итоге, задержанному грозит тюремное заключение до двух лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Победы в онлайн казино ГМСлотс Делюкс Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Купить роликовые коньки онлайн Подготовка бизнес-плана для вашего будущего предприятия Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия

Последние новости