В Удмуртии за оскорбление учителя школьник заплатит штраф

В Удмуртии за оскорбление учителя школьник заплатит штраф

В Удмуртии за оскорбление учителя школьник заплатит штрафЗа оскорбление учителя ученик одной из школ Удмуртии заплатит штраф.

Как сообщили в пресс-службе судебного комитета Ижевска, ученик одной из местных школ заплатит тысячу рублей в качестве административного штрафа за нанесённое оскорбление учительнице.

В прокуратуре Ижевска рассказали, что в районное отделение полиции поступило заявление от учителя ижевской школы о том, что на уроке ученик несколько раз нецензурно отозвался о её работе и ней самой. Дело было передано в прокуратуру города.
Комиссия по делам несовершеннолетних опросила свидетелей, очевидцев конфликта, установила факт нанесения оскорбления и отправила все материалы в прокуратуру.

В ходе судебного разбирательства молодой хулиган был приговорён к штрафу в тысячу рублей. Вероятнее всего, за хамское поведение сына платить будут родители.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку КДК ТОФФ дисквалифицировал футболистов «Сокола» и БПК Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад

Последние новости