В Удмуртии за оскорбление учителя школьник заплатит штраф

В Удмуртии за оскорбление учителя школьник заплатит штраф

В Удмуртии за оскорбление учителя школьник заплатит штрафЗа оскорбление учителя ученик одной из школ Удмуртии заплатит штраф.

Как сообщили в пресс-службе судебного комитета Ижевска, ученик одной из местных школ заплатит тысячу рублей в качестве административного штрафа за нанесённое оскорбление учительнице.

В прокуратуре Ижевска рассказали, что в районное отделение полиции поступило заявление от учителя ижевской школы о том, что на уроке ученик несколько раз нецензурно отозвался о её работе и ней самой. Дело было передано в прокуратуру города.
Комиссия по делам несовершеннолетних опросила свидетелей, очевидцев конфликта, установила факт нанесения оскорбления и отправила все материалы в прокуратуру.

В ходе судебного разбирательства молодой хулиган был приговорён к штрафу в тысячу рублей. Вероятнее всего, за хамское поведение сына платить будут родители.

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Леонид Кучук возглавил «Ростов» Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости