В Уфе при столкновении BMW и Lexus пострадала 39-летняя женщина

В Уфе при столкновении BMW и Lexus пострадала 39-летняя женщина

Вчера в столице Башкирии во время столкновения двух легковых автомобилей пострадала 39-летняя женщина. Пострадавшая была госпитализирована. О произошедшей аварии сообщили в пресс-центре в столичной Госавтоинспекции.

Согласно полученной информации, автомобильная авария случилась вчера, 21 мая, на улице Менделеева в Уфе. По предварительным данным, 25-летний водитель BMW-520, двигаясь по улице Менделеева со стороны улицы Сипайловская, спровоцировал столкновение с Lexus GS 300. Lexus управлял 33-летний водитель.

Известно, что во время столкновения автомобилей иностранного производства пострадала 39-летняя женщина. Пострадавшую доставили в медицинское учреждение. Ей оказали необходимую помощь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Юрий Черьевский: В весенней части сезона «Арсенал-2» показывает очень хороший футбол Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним

Последние новости