В Угличском районе молодой человек сжег хозяйские постройки

В Угличском районе молодой человек сжег хозяйские постройки

В Угличском районе молодой человек сжег хозяйские постройкиАрестован 20-летний парень, которого подозревают в поджогах чужого имущества.

По информации оперативной полиции, 20-летний парень в конце весны два дня гостил у знакомых, которые проживали в деревне Маймеры. В это же время в деревне случилось несколько больших пожаров: внезапно воспламенились и полностью сгорели две хозяйские сооружения (24 мая) и сарай (25 мая). В ходе расследования специалисты установили, что эти пожары были преднамеренными.

Четыре месяца ушло у правоохранительных органов на поимку преступника. У полиции есть доказательства вины подозреваемого, но он отрицает свою причастность к поджогам.
На данный момент против жителя Углич открыто уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Леонид Кучук возглавил «Ростов» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин

Последние новости