В Украине меньше выпускают пива и водки

25.11.2015 1:40 9

В Украине меньше выпускают пива и водки

В Украине меньше выпускают пива и водкиЗа последний месяц в Украине в разы сократилось производство пива и водки, но выпуск бренди, ликеров и коньяков, наоборот, возрос стремительно.

Пресс-служба Государственной статистики сообщила о том, что об этом говорится в отчёте по промышленному производству.

В сообщении речь идёт о том, что на 4,5% сократилось производство водки с содержанием спирта меньше 45,4%, по сравнению с 2014 годом. На 1 миллион 579 тысяч декалитров водки было больше произведено, чем в прошлом году.

Также в отчёте есть данные, которые свидетельствуют о том, что на 5,9% производство водки выросло к сентябрю месяцу. Хотелось бы отметить, что 14 миллионов 587 тысяч декалитров было выпущено за 10 месяцев этого года.

В информации, которую обнародовала Государственная служба статистики, производство пива (солодового, но не безалкогольного) сократилось в годовом исчислении на 8,5%. Именно в октябре месяце пива было выпущено на 17,7% меньше. 167 миллионов декалитров пива было произведено с начала этого года.

А вот производство бренди и коньяков возросло в октябре месяце на 7% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. 239 тысяч дал было выпущено в октябре коньяка - это на 1,6% больше, чем сентябре. 2 миллиона 182 тысяч дал было выпущено за 10 месяцев этого года. Данный показатель на 15,4% больше, чем в прошлом году.

В октябре месяце также несколько увеличился выпуск сладких наливок, ликеров, спиртовых настоек и других спиртосодержащих напитков. На 3,7% больше по сравнению с октябрём 2014 было выпущено в октябре 2015 и составило 675 тысяч дал. Если же сравнивать с сентябрем месяцем этого года, то производство увеличилось не намного - всего на 0,01%. 6 миллионов 910 тысяч дал было произведено сладких наливок и других спиртосодержащих напитков всего за 10 месяцев. Но за такой же период 2014, данных напитков было выпущено больше - на 19,4% (почти в пять раз).

Жизнь публичных персонажей, независимо от рода их деятельности, всегда вызывала интерес у достаточно большого количества людей. Чтобы удовлетворить в наше время их информационную потребность в указанной сфере, на этом сайте предлагается биография звезд самых разнообразных жанров.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезные приложения для инструктора по аэробике «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ

Последние новости