В Украине сократят количество предприятий

17.02.2016 0:19 12

В Украине сократят количество предприятий

В Украине сократят количество предприятий16 февраля 2016 года Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, во время представления правительственного отчета в зале заседаний Верховной Рады заявил о том, что считает необходимостью сокращение количества предприятий, запланированных в программе приватизации.

По словам Яценюка, наиболее актуальной проблемой для страны на сегодняшний день является борьба с бедностью и безработицей, которую можно решить созданием дополнительных рабочих мест. Кроме того, Украина крайне нуждается в притоке инвестиций, однако их приливу может поспособствовать только сокращение числа предприятий, которые планируется приватизировать в рамках соответствующей программы.

А если вы заинтересованы в поиске предприятий, которые могут предоставить услуги в сфере энергетики, вы сможете найти их контакты в интернете. МИЭК является одним из подобных предприятий. Специалисты этой компании помогут вам в проведении энергетического обследования, электроизмерений и электроаудита.

Следует заметить, что Наталья Яресько, министр финансов Украины, говорила о том, что одной из главнейших задач управляемого ею ведомства является привлечение инвестиций иностранных государств, в число которых должны войти и кредиты, предоставляемые стране Международным валютным фондом. Привлеченные в ходе инвестиций денежные средства планируется потратить на развитие коммунального хозяйства и транспортной инфраструктуры в Украине.

Арсений Яценюк заявил, что текущий 2016 год в обязательном порядке должен ознаменоваться подписанием соответствующих соглашений с канадскими, турецкими и израильскими властями о создании Зоны свободной торговли.

Следует упомянуть о том, что 16 февраля 2016 года Арсений Яценюк занимался презентацией в Верховной Раде отчета о деятельности кабинета Министров Украины, осуществленной в течение прошедшего 2015 года.

Во время заседания Верховной Рады было проведено голосование за проект постановления о недоверии правительству, который поддержали своими голосами сто девяносто четыре народных депутата из двухсот двадцати шести необходимых.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов»

Последние новости