В Ульяновске задержали банду, грабившую дальнобойщиков

В Ульяновске задержали банду, грабившую дальнобойщиков

В Ульяновске задержали банду, грабившую дальнобойщиковВчера, 22 октября, задержали разбойников, которые наживались на грабежах водителей-дальнобойщиков.

По информации УМВД, четверо арестованных - местные жители Ульяновска. Они занимались разбойными нападениями на дальнобойщиков в 2012-2013 годах в Тереньгульскому и Ульяновскому районам региона.

Преступники всегда действовали по отработанной схеме: выезжали на шоссе, где искали припаркованные большегрузные автомобили с знаками других регионов. Потом угрожали водителю обрезом и забирали деньги и часть груза.

В ходе расследования следствие выяснило, что главарем банды был неоднократно судимый 30-летний житель Ульяновска. Его арестовали, а потом схватили и подельников.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер

Последние новости