В Ульяновской области мужчине дали 9 лет тюрьмы за убийство инвалида

В Ульяновской области мужчине дали 9 лет тюрьмы за убийство инвалида

В Ульяновской области мужчине дали 9 лет тюрьмы за убийство инвалидаВ суде рассмотрели уголовное дело против парня 24 лет, которого обвиняют в убийстве мужчины с ограниченными физическими возможностями. Его признали виновным и приговорил к 9 годам заключения.

По данным следствия, жителя села Белогорское 35 лет было найдено 15 мая 2014 года на улице Заречной. Его доставили в реанимационное отделение больницы, где он и скончался спустя два месяца из-за тяжелой травмы головы.

Следственными органами было установлено, что телесное повреждения инвалид получил во время конфликта, который произошел тем днем с ранее судимым молодым собутыльником.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался

Последние новости