В Ульяновской области женщина заказала убийство собственного мужа

В Ульяновской области женщина заказала убийство собственного мужа

В Ульяновской области женщина заказала убийство собственного мужаСтало известно, что убийство в Димитровграде 36-летнего мужчины было заказным.

Напомним, что 8 октября незнакомый мужчина выстрелил в пострадавшего, который был владельцем пекарни. От огнестрельного ранения тот умер на месте.

В прошлый четверг убийцу задержали. Им оказался подчиненный убитого, гражданин Азербайджана. Он рассказал, что его наняла жена потерпевшего, которая решила убить супруга из-за личных неприязненных отношений.

Сотрудники УМВД сообщили, что с начала женщина питалась вести следствия по ложному пути, утверждая, что супруга убили конкуренты по бизнесу.

На данный момент выясняются все обстоятельства и причины преступления. Заказчик и исполнитель убийства сейчас находятся под стражей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале»

Последние новости