В Волгограде 34-летний мужчина сжег любовника своей возлюбленной

В Волгограде 34-летний мужчина сжег любовника своей возлюбленной

В Волгограде 34-летний мужчина сжег любовника своей возлюбленнойВ конце января этого года в одной из квартир Волгограда случился пожар, который спасатели тушили около часа. Когда огонь был ликвидирован, в доме обнаружили тело 48-летнего владельца жилого помещения.

Вскрытие показало, что волгоградец погиб в результате сильного ожога верхних дыхательных путей. В ходе проверки удалось установить, что в тот трагический день к погибшему, который нигде не работал и вел асоциальный образ жизни наведался 34-летний знакомый вместе со своей девушкой.

Компания начала распивать спиртное. Когда алкоголь закончился подозреваемый побежал в магазин за новой бутылкой, а вернувшись, застал владельца квартиры и свою возлюбленную в постели. Разозлившейся «рогоносец» начал избивать любовника своей спутницы, а потом облил его неизвестным веществом и поджег. Женщина успела сбежать.

По факту случившегося завели уголовное дело.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» удачно стартовал на Lukoil Cup Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол»

Последние новости