В Волгограде было раскрыто крупное мошенничество в области ЖКХ

В Волгограде было раскрыто крупное мошенничество в области ЖКХ

В Волгограде было раскрыто крупное мошенничество в области ЖКХМолодой руководитель основного филиала жилищной-коммунальной организации в Краснооктябрьском районе украл с базовых счетов 18 млн. рублей, которые были перечислены людьми за предоставление коммунальных услуг с начала позапрошлого года по конец прошлого года.

Как стало известно, 30-летний «горе-руководитель» занимался выведением всего указанного количества денег на расчетные счета предприятий, находящихся в его ведомстве, и потом совершил их обналичивание.

Сейчас бывший представитель управляющей компании задержан. Против него возбудили уголовное дело в связи с осуществлением мошенничества в особо крупном размере.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку

Последние новости