В Волгограде охранник гипермаркета «заминировал» аэропорт

В Волгограде охранник гипермаркета «заминировал» аэропорт

В Волгограде охранник гипермаркета «заминировал» аэропортЭтим вечером в полицию поступил звонок от неизвестного мужчины, он утверждал, что в аэропорту находится взрывное устройство.

Туда немедленно выехала полиция с собаками, а также МЧС и ФСБ. После обследования всей территории аэропорта с собаками ничего найти не удалось. Вызов о заминировании был ложным.
Как установили правоохранительные органы, звонил 52-летний охранник гипермаркета «Лента», который проживает в Советском районе. Звонил он в состоянии алкогольного опьянения. Другие детали дела выясняются.

Известно, что эвакуации людей и задержки рейсов не было, сообщил заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области Антон Корнаухов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Продвижение сайта, которое сделает ваш бизнес прибыльным!

Последние новости