В Волгограде охранник гипермаркета «заминировал» аэропорт

В Волгограде охранник гипермаркета «заминировал» аэропорт

В Волгограде охранник гипермаркета «заминировал» аэропортЭтим вечером в полицию поступил звонок от неизвестного мужчины, он утверждал, что в аэропорту находится взрывное устройство.

Туда немедленно выехала полиция с собаками, а также МЧС и ФСБ. После обследования всей территории аэропорта с собаками ничего найти не удалось. Вызов о заминировании был ложным.
Как установили правоохранительные органы, звонил 52-летний охранник гипермаркета «Лента», который проживает в Советском районе. Звонил он в состоянии алкогольного опьянения. Другие детали дела выясняются.

Известно, что эвакуации людей и задержки рейсов не было, сообщил заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области Антон Корнаухов.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Курбан Бердыев вернётся в «Рубин» Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов»

Последние новости