В Волгограде устранен прорыв газопровода в Дзержинском районе

В Волгограде устранен прорыв газопровода в Дзержинском районе

В Волгограде устранен прорыв газопровода в Дзержинском районеВ Дзержинском районе в Волгограде было зарегистрировано чрезвычайное происшествие. Из-за прорыва трубы без газа остались сотни жилых домов и многие социальные объекты.

Стоит отметить, что ремонтно-восстановительные работы были завершены около двух часов дня. На данный момент газоснабжение в отключенных ранее объектах полностью восстановлено. Прорыв газовой трубы произошел восемнадцатого февраля вечером. Без газа были оставлены около двухсот жилых домов, а также социальные объекты и частный сектор. Последний автоматически остался и без тепла, так как отапливаются с помощью котлов. Всего в Волгограде это происшествие затронуло около сорока тысяч человек.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Последние новости