В Волгограде за громадный ущерб муниципальной организации понесут наказание члены преступной группы

В Волгограде за громадный ущерб муниципальной организации понесут наказание члены преступной группы

В Волгограде за громадный ущерб муниципальной организации понесут наказание члены преступной группыВладельцы ООО «Энергоучет» Виктор Климочкин и Алексей Пестрецов вместе со своими подельниками Александром Туровым, Сергеем Корсуном и Сергеем Тумановым были призваны к ответственности за преступные действия, наказание за которые предусматривает часть 2 статьи 165 УК РФ.

Расследование показало, что предприятие занималось контролем и учетом электроэнергии, которую использовали юридические лица по договору. Пять лет назад начальники организовали преступный проект для получения выгоды от уменьшения показателей электроэнергии для предприятий в городе Волгоград. Поиском таких клиентов занимались помощники владельцев. По последним данным такие махинации были проведены по отношению к 8 крупным волгоградским организациям.

Климочкин и Пестрецов получили два с половиной года тюрьмы с пребыванием в колонии-поселении. А подельникам Турову и Корсуну было принято решение наказать на полгода пребывания в колонии. Туману – полтора года условно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром

Последние новости