В Волгоградской области за сутки раскрыто два убийства, совершенные одним человеком

В Волгоградской области за сутки раскрыто два убийства, совершенные одним человеком

нож1Вчера рано утром в пристройке к дому, который находится на территории Демидово в Быковском районе Волгоградской области, нашли тело мужчины с ножевыми ранениями.

В этой пристройке проживали два наемных рабочих, один из которых и является пострадавшим. Хозяева жилья рассказали, что убитого звали Сергей, а второго работника Юрий, который скрылся в неизвестном направлении после убийства.
Выяснилось, что накануне вечером между Юрием и Сергеем возникла ссора. Подозреваемый ударил его ножом несколько раз. Судмедэксперт сделал заключение, что пострадавшему нанесли восемь ударов ножом.

Преступника задержали вчера в Ленинском районе. Он уже находится в розыске за убийство, которое произошло в 2011 году в городе Шахты Ростовской области. Его ждет судебное разбирательство.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Как подготовить ребенка к школе? Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом»

Последние новости