В Волгоградской области жена от испуга едва не зарезала мужа

В Волгоградской области жена от испуга едва не зарезала мужа

В Волгоградской области жена от испуга едва не зарезала мужаВ Волгоградской области едва не окончилось трагедией баловство молодого супруга. Как сообщает информационная служба областного управления МВД, инцидент случился в Иловлинском районе.

22-летний мужчина от нечего делать покрался к своей гражданской супруге, которая занималась приготовлением закусок и держала в руке нож, и шутки ради испугал ее. Реакция женщины, однако, оказалась абсолютно непредсказуемой для «шутника»: она дернулась и травмировала мужа.

Парня с резаной раной брюшной полости госпитализировали в местное медицинское учреждение. На данный момент его здоровью ничего не угрожает.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Игровые автоматы Чемпион Казино «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге

Последние новости