В Вологде задержали нарушителя ПДД только после применения оружия

В Вологде задержали нарушителя ПДД только после применения оружия

В Вологде задержали нарушителя ПДД только после применения оружияВ ночь на 31 октября в районе улицы Судоремонтной патруль дорожной полиции заметил автомобиль Ford, который двигался, нарушая ПДД. Сотрудники ДПС потребовали остановится, на что водитель машины никак не отреагировал, а только прибавил скорости, в результате чего началась погоня.

Полицейские неоднократно требовали от правонарушителя остановится, на что злоумышленник продолжал движение. Тогда и было принято решение о применении оружия, сначала патрульные начали стрелять в воздух, а когда и это было проигнорировано, решили стрелять по колесам.

Ford, получив повреждения остановился. Задержанный преступник оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по административной статье.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Создание сайта с нуля

Последние новости