В Вологде задержали нарушителя ПДД только после применения оружия

В Вологде задержали нарушителя ПДД только после применения оружия

В Вологде задержали нарушителя ПДД только после применения оружияВ ночь на 31 октября в районе улицы Судоремонтной патруль дорожной полиции заметил автомобиль Ford, который двигался, нарушая ПДД. Сотрудники ДПС потребовали остановится, на что водитель машины никак не отреагировал, а только прибавил скорости, в результате чего началась погоня.

Полицейские неоднократно требовали от правонарушителя остановится, на что злоумышленник продолжал движение. Тогда и было принято решение о применении оружия, сначала патрульные начали стрелять в воздух, а когда и это было проигнорировано, решили стрелять по колесам.

Ford, получив повреждения остановился. Задержанный преступник оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по административной статье.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово

Последние новости