В Вологодской области мужчина украл 70 кг провода электропередач

В Вологодской области мужчина украл 70 кг провода электропередач

В Вологодской области мужчина украл 70 кг провода электропередачЖители деревни Бураково Кирилловского района Вологодской области обратились в местное отделение полиции с заявлением о краже части линий электропередач. Так, по сведениям бураковцев, накануне вечером в месте пропажи прогуливался житель деревни 1969 года рождения. Вместе с исчезнувшими проводами пропал и мужчина - его не было в деревне несколько дней, по возвращению его уже ожидали полицейские.

Версия местных жителей подтвердилась - мужчина сам во всем сознался. Срезав провода, он отвез их в Череповец и сдал в пункт приема металла - удалось выручить средства за 70 кг проводов. Свой поступок вор объяснил тем, что длительное время у него не получается найти работу, а средств на жизнь уже нет, поэтому мужчина решился на воровство. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал»

Последние новости