В Вологодской области найден ребенок, разыскиваемый Интерполом Чехии

В Вологодской области найден ребенок, разыскиваемый Интерполом Чехии

В Вологодской области найден ребенок, разыскиваемый Интерполом ЧехииВ ходе двухдневной профилактической розыскной операции по Вологодской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили девочку семи лет, которая пропала с территории республики Чехия и была объявлена в розыск отцом. Чешская полиция очень долго расследовала исчезновение ребенка, но безрезультатно, в итоге был объявлен международный розыск девочки через НБЦ Интерпол по республике Чехия.

Ребенок был обнаружен вместе с матерью, сбежавшей от мужа и скрывавшейся в Вологодской области России. Так как девочка здорова физически и эмоционально, принудительно возвращать в Чехию ее не будут. В Интерпол по Чешской республике отправлены объяснения матери и дочки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Умер комментатор Владимир Перетурин Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией»

Последние новости