В Вологодской области найден ребенок, разыскиваемый Интерполом Чехии

В Вологодской области найден ребенок, разыскиваемый Интерполом Чехии

В Вологодской области найден ребенок, разыскиваемый Интерполом ЧехииВ ходе двухдневной профилактической розыскной операции по Вологодской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили девочку семи лет, которая пропала с территории республики Чехия и была объявлена в розыск отцом. Чешская полиция очень долго расследовала исчезновение ребенка, но безрезультатно, в итоге был объявлен международный розыск девочки через НБЦ Интерпол по республике Чехия.

Ребенок был обнаружен вместе с матерью, сбежавшей от мужа и скрывавшейся в Вологодской области России. Так как девочка здорова физически и эмоционально, принудительно возвращать в Чехию ее не будут. В Интерпол по Чешской республике отправлены объяснения матери и дочки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Андрей Лях перешёл в «Шинник» Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»!

Последние новости