В Вологодской области водитель ВАЗ не заметил подростков и наехал на них

В Вологодской области водитель ВАЗ не заметил подростков и наехал на них

В Вологодской области водитель ВАЗ не заметил подростков и наехал на нихПроисшествие зафиксировано в селе Андомский Погост Вытегорского района Вологодской области. В ночь с 8 на 9 ноября на Центральной улице села во время совершения поворотного маневра водитель автомобиля ВАЗ не заметил проходящих мимо подростков и наехал на них.

Молодые люди с травмами разной степени тяжести были доставлены в районную больницу. У семнадцатилетней девушки диагностированы сильные ушибы тазобедренных костей, у парня, ровесника девушки, скорее всего перелом бедренной кости.

На сегодняшний день дорожные полицейские выясняют обстоятельства произошедшего ДТП. Пока удалось установить только то, что водитель, 1987 года рождения, имеет водительский стаж 2 года, за нарушения ПДД не привлекался.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку «Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили

Последние новости