В Волхове в результате ссоры и поножовщины пострадала женщина

В Волхове в результате ссоры и поножовщины пострадала женщина

akusher_018 января в районную клиническую больницу Волхова поступила 43-летняя женщина с тяжелыми ножевыми ранениями в области живота.

Из информации пресс-релиза управления ГУ МВД России Петербурга и Ленинградского региона стало известно, что в доме № 4, что находится на улице Пирогова, 50-летний мужчина нанес удары ножом своей сожительнице. В ходе расследования выяснилось, что задержанный распивал с потерпевшей алкогольные напитки и между ними возник серьезный конфликт. В результате в порыве эмоций он ударил ее в живот ножом.

По данному факту в отношении мужчины ведется следствие и заведено уголовное дело по части второй статьи 11 УК РВ за умышленное нанесение вреда здоровью.

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Экспертиза промышленной безопасности от ведущей российской компании Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией»

Последние новости