В Воронеже 7-летняя девочка погибла, отравившись угарным газом

В Воронеже 7-летняя девочка погибла, отравившись угарным газом

В Воронеже 7-летняя девочка погибла, отравившись угарным газомШестого февраля в столице региона была зарегистрирована страшная трагедия. В одном из многоквартирных домов монооксидом углерода отравилась семилетняя девочка. Это привело к смерти ребёнка.

Согласно информации, которую сообщили сотрудники правоохранительных органов, в тот день ребёнок и мать находились дома. Около четырёх часов дня женщина начала разогревать суп. Но в процессе она почувствовала себя не очень хорошо и прилегла отдохнуть. В это время суп выкипел, тарелка обуглилась, в результате этого выделился угарный газ, которым отравился ребёнок. Когда мать очнулась девочка уже была мертва.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге

Последние новости