В Воронеже 7-летняя девочка погибла, отравившись угарным газом

В Воронеже 7-летняя девочка погибла, отравившись угарным газом

В Воронеже 7-летняя девочка погибла, отравившись угарным газомШестого февраля в столице региона была зарегистрирована страшная трагедия. В одном из многоквартирных домов монооксидом углерода отравилась семилетняя девочка. Это привело к смерти ребёнка.

Согласно информации, которую сообщили сотрудники правоохранительных органов, в тот день ребёнок и мать находились дома. Около четырёх часов дня женщина начала разогревать суп. Но в процессе она почувствовала себя не очень хорошо и прилегла отдохнуть. В это время суп выкипел, тарелка обуглилась, в результате этого выделился угарный газ, которым отравился ребёнок. Когда мать очнулась девочка уже была мертва.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Ленинский «Спартак» не пробился в плей-офф Народной футбольной лиги Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области

Последние новости