В Воронеже будут судить банду, которая ограбила ювелирный магазин

В Воронеже будут судить банду, которая ограбила ювелирный магазин

В Воронеже будут судить банду, которая ограбила ювелирный магазинЗлоумышленники могут сесть в тюрьму на пятнадцать лет за совершённое преступление. Сотрудники прокуратуры передали уголовное дело в суд для окончательного рассмотрения и вынесения приговора.

В конце декабря 2013 года группа из четырёх человек отправилась грабить ювелирный магазин. Один из воров переоделся в женщину. Ворвавшись в магазин, преступники, угрожая газовой зажигалкой-пистолетом, завладели украшениями из золота. После этого они успешно покинули не только магазин, но и территорию области. В Саратове злоумышленники переплавили драгоценности и сбыли их с рук. Сумма нанесённого материального ущерба составляет 2,7 миллионов рублей.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Как выбрать хороший чай Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18

Последние новости