В Воронеже движение на дорогах парализовал сильный снегопад

В Воронеже движение на дорогах парализовал сильный снегопад

В Воронеже движение на дорогах парализовал сильный снегопадВ ночь с 29 на 30 декабря в столице Черноземья зарегистрирован сильный снегопад, который продолжается до сих пор. Весь город стал в сильных пробках, заносы на дорогах сильно затрудняют как движение автомобилей, так и общественного транспорта.

Парализованы основные улицы города. Скорость езды в Воронеже приблизительно равна двадцать километров в час. Приложение "Яндекс.Пробки" присвоило данной ситуации оценку в десять баллов. Стоит отметить, что это максимальный показатель.

В городе со снегом борются полторы сотни единиц специальной техники, но при таком уровне снега они катастрофически не справляются. Принято решение использовать усиленный водно-солевой раствор, чтобы обеспечить таяние огромной массы образовавшегося снега.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Роман Герус продолжит карьеру в пляжном футболе Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области

Последние новости