В Воронеже искали бомбу в здании областной налоговой инспекции

В Воронеже искали бомбу в здании областной налоговой инспекции

ищут-бомбуСемнадцатого февраля в столице региона сотрудники полиции Воронежской области занимались поисками бомбы, которая согласно ложному сигналу должна была находиться в здании налоговой инспекции. Из ведомства даже не эвакуировали людей.

В местное отделение полиции поступил тревожный сигнал. Неизвестный, который звонил полицейским, сообщил о том, что в здании налоговой инспекции заложена взрывчатка. На место происшествия направили сотрудников экстренных служб. Кинологи с собаками обыскали здание, но взрывчатых веществ так и не нашли. В процессе поисков взрывчатых веществ полицейским и спасателям не пришлось даже эвакуировать сотрудников и посетителей этого здания.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Джет казино Казахстан — как работает и что предлагает клуб? Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости