В Воронеже нашелся пропавший Никита Дракушев

В Воронеже нашелся пропавший Никита Дракушев

В Воронеже нашелся пропавший Никита ДракушевДвадцать девятого октября в Воронеже пропал четырнадцатилетний Никита Дракушев. Перед этим около четырех часов вечера он повздорил по телефону со своей матерью по вопросам успеваемости и посещения школы. Мальчик воспитывался в благополучной семье матерью и отчимом.

Когда женщина пришла к себе домой, то Никиты уже не было. Мать объявила в местное отделение полиции о пропаже ребёнка. Мальчика искали в течении недели по всему городу с привлечением помощи добровольцев.

Никиту нашли сегодня на чердаке многоквартирного дома. Подросток признался, что ушёл из дома по причине ссоры со своими родителями.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе

Последние новости