В Воронеже несовершеннолетний кадет совершил сексуальное насилие над товарищем

В Воронеже несовершеннолетний кадет совершил сексуальное насилие над товарищем

кВ Михайловском кадетском корпусе получил огласку скандал, который перерос в уголовное дело. Как стало известно, кадет этого заведения, 2000 года рождения, применил сексуальное насилие к младшему товарищу. Ему было предъявлено обвинение по 132 УК РФ о сексуальном насилии. Правозащитники не дают огласке этому делу, так как это касается несовершеннолетних детей. Но известно, что потерпевший ребенок был переведен в другое учебное заведение, а виновный остался пока в корпусе.

Также возбуждено уголовное дело в отношении директора кадетского корпуса Александра Голомедова из-за халатности и неисполнения своих обязанностей, связанных с событиями в заведении. Оказывается, среди кадетов были те, кто давно развращал младших детей, разгорелся скандал и на этой почве директор был уволен. Расследование продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Непревзойденная грация спортивного стиля ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области

Последние новости