В Воронеже в результате ДТП погиб 38-летний полицейский

В Воронеже в результате ДТП погиб 38-летний полицейский

В Воронеже в результате ДТП погиб 38-летний полицейский38-летний сотрудник правоохранительных органов выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль отечественного производства ВАЗ. Дорожно-транспортное происшествие случилось седьмого января, в результате этой аварии скончался полицейский.

Около семи часов вечера 38-летний водитель иномарки Hyundai неподалёку от дома номер 22-а по улице Антонова-Овсиенко потерял контроль над управлением автотранспортным средством и вылетел на встречку. В результате этого автомобиль полицейского врезался в случайно проезжающий ВАЗ. Сотрудник полиции скончался на месте происшествия, а второй водитель получил травмы и был доставлен в больницу.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Новомосковский «Химик-2» победил «Атом»

Последние новости