В Воронежской области на посту ДПС задержали двух мужчин с наркотиками

В Воронежской области на посту ДПС задержали двух мужчин с наркотиками

В Воронежской области на посту ДПС задержали двух мужчин с наркотикамиСотрудники правоохранительных органов Воронежской области воспрепятствовали транспортировке наркотических веществ. Задержанные утверждают, что марихуана предназначалась исключительно для собственного использования.

Седьмого февраля патруль дорожной полиции попытался остановить иномарку Ford, на передней части которой были значительные вмятины. Парни, которые находились в салоне, выбросили из окна пакет с наркотическим веществом и попытались скрыться от сотрудников полиции. В Новой Усмани машину смогли задержать. После химического анализа оказалось, что в пакете была марихуана, вес которой составлял 500 граммов.

По данному факту проводится доследственная проверка.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи»

Последние новости