В Воронежской области несовершеннолетний наркоман попал под статью

В Воронежской области несовершеннолетний наркоман попал под статью

В Воронежской области несовершеннолетний наркоман попал под статьюВ Воронежской области по-прежнему происходят случаи задержания местных жителей с крупными партиями наркотических веществ как растительного, так и синтетического происхождения.

Бдительные сотрудники правоохранительных органов в селе Нижнедевицк задержали подозрительного местного жителя возле его двора. Семнадцатилетний подросток имел при себе пакет с подозрительным порошком, весьма напоминающим наркотическое вещество. По результатам анализа - это был наркотик растительного происхождения марихуана, вес которой составил сто сорок грамм.

По этому случаю сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области

Последние новости