В Воронежской области сотрудник УФСИН сбил насмерть пожилую женщину

В Воронежской области сотрудник УФСИН сбил насмерть пожилую женщину

В Воронежской области сотрудник УФСИН сбил насмерть пожилую женщину19 января в Семилукском районе Воронежской области вечером было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в результате которого скончался человек.

Инцидент был зафиксирован на автотрассе Воронеж-Курск в вышеуказанном районе. Пьяный гражданин пытался пройти по дороге не по мосту, а по участку дороги, отделённому отбойником. Когда он пытался перелезть через отбойник, то его сбил автобус, направляющийся в Нижнедевицк. Водитель маршрутки позвонил и вызвал медиков. Когда прибывшая на место происшествия женщина-фельдшер переходила дорогу по пешеходному переходу, то её сбил 25-летний сотрудник УФСИН, который находился за рулём ВАЗа.

Женщина скончалась на месте происшествия.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Тульский «Арсенал-2001» выиграл у «Рязани» и поделил очки с «Металлургом»

Последние новости