В Воронежской области сотрудник УФСИН сбил насмерть пожилую женщину

В Воронежской области сотрудник УФСИН сбил насмерть пожилую женщину

В Воронежской области сотрудник УФСИН сбил насмерть пожилую женщину19 января в Семилукском районе Воронежской области вечером было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в результате которого скончался человек.

Инцидент был зафиксирован на автотрассе Воронеж-Курск в вышеуказанном районе. Пьяный гражданин пытался пройти по дороге не по мосту, а по участку дороги, отделённому отбойником. Когда он пытался перелезть через отбойник, то его сбил автобус, направляющийся в Нижнедевицк. Водитель маршрутки позвонил и вызвал медиков. Когда прибывшая на место происшествия женщина-фельдшер переходила дорогу по пешеходному переходу, то её сбил 25-летний сотрудник УФСИН, который находился за рулём ВАЗа.

Женщина скончалась на месте происшествия.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом»

Последние новости