В Воронежской области задержали банду воров, которые орудовали на кладбищах

В Воронежской области задержали банду воров, которые орудовали на кладбищах

В Воронежской области задержали банду воров, которые орудовали на кладбищахВ Борисоглебске Воронежской области задержали банду из трёх человек, которые орудовали на кладбище и воровали ограды на могилах.

Бдительные стражи порядка задержали трёх местных жителей, возраст которых колеблется от двадцати семи до тридцати трёх лет. Оказалось, что злоумышленники орудовали не только на территории Борисоглебска, но и по всему району. Металлические ограды мужчины сдавали в пункты приёма металла и получали за них деньги.

В настоящее время полицейские занимаются сбором доказательств о причастности мужчин к аналогичным преступлениям на территории района.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

«Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости