В Воронежской области задержали банду воров, которые орудовали на кладбищах

В Воронежской области задержали банду воров, которые орудовали на кладбищах

В Воронежской области задержали банду воров, которые орудовали на кладбищахВ Борисоглебске Воронежской области задержали банду из трёх человек, которые орудовали на кладбище и воровали ограды на могилах.

Бдительные стражи порядка задержали трёх местных жителей, возраст которых колеблется от двадцати семи до тридцати трёх лет. Оказалось, что злоумышленники орудовали не только на территории Борисоглебска, но и по всему району. Металлические ограды мужчины сдавали в пункты приёма металла и получали за них деньги.

В настоящее время полицейские занимаются сбором доказательств о причастности мужчин к аналогичным преступлениям на территории района.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80

Последние новости