В Воронежской области задержали банду воров, которые орудовали на кладбищах

В Воронежской области задержали банду воров, которые орудовали на кладбищах

В Воронежской области задержали банду воров, которые орудовали на кладбищахВ Борисоглебске Воронежской области задержали банду из трёх человек, которые орудовали на кладбище и воровали ограды на могилах.

Бдительные стражи порядка задержали трёх местных жителей, возраст которых колеблется от двадцати семи до тридцати трёх лет. Оказалось, что злоумышленники орудовали не только на территории Борисоглебска, но и по всему району. Металлические ограды мужчины сдавали в пункты приёма металла и получали за них деньги.

В настоящее время полицейские занимаются сбором доказательств о причастности мужчин к аналогичным преступлениям на территории района.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача

Последние новости