В Воткинском районе пьяный мужчина посадил за руль свою 12-летнюю племянницу

В Воткинском районе пьяный мужчина посадил за руль свою 12-летнюю племянницу

04Накануне было предъявлено обвинение жителю Воткинского района, который в новогоднюю ночь посадил за руль своего автомобиля 12-летнюю девочку.

По информации, полученной из пресс-службы оперативно-следственного комитета в Воткинском районе, сегодня предъявили обвинение молодому воткинцу, который в ночь с 31 декабря на 1 января допустил за руль своего автомобиля несовершеннолетнего ребёнка.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые занимались расследованием всех обстоятельств случившегося, задержание нарушителя стало возможным благодаря бдительности дорожной полиции: дежурный наряд увидел автомобиль, который странно передвигался по дороге. Когда машину удалось остановить, выяснилось, что за рулём сидит 12-летняя девочка, а её пьяный дядя «направляет» все манипуляции с транспортным средством, сидя на пассажирском месте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Избранные темы для WP от "TemplateMonster" Онлайн казино: когда результат виден моментально Владимир Габулов присоединился к сборной России Гарантированные выплаты выигрышей

Последние новости