В возведении пермского фонтана на эспланаде принимали участие трое незаконных мигрантов

02.02.2015 11:56 21

В возведении пермского фонтана на эспланаде принимали участие трое незаконных мигрантов

В возведении пермского фонтана на эспланаде принимали участие трое незаконных мигрантовПрокуратура Пермского края наложила штрафные санкции на строительное ООО «Энкомстрой», которая занимается возведением светомузыкального фонтана на эспланаде, за нарушение миграционного законодательства.

В результате проверки выяснилось, что строительная компания, нарушая закон, привлекла к работе на стройке 3 мигрантов из Республики Таджикистан. Незаконные работники выполняли отделку центральной чаши городского фонтана.

Ленинский райсуд Перми поддержал позицию прокуратуры и обязал подрядчика выплатить штрафные санкции в размере 250 000 рублей за каждого гастарбайтера. Общая сумма штрафа составила 750 000 рублей. Мигранты из Таджикистана также были оштрафованы на незарегистрированную трудовую деятельность на территории РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области

Последние новости