В возведении пермского фонтана на эспланаде принимали участие трое незаконных мигрантов

02.02.2015 11:56 21

В возведении пермского фонтана на эспланаде принимали участие трое незаконных мигрантов

В возведении пермского фонтана на эспланаде принимали участие трое незаконных мигрантовПрокуратура Пермского края наложила штрафные санкции на строительное ООО «Энкомстрой», которая занимается возведением светомузыкального фонтана на эспланаде, за нарушение миграционного законодательства.

В результате проверки выяснилось, что строительная компания, нарушая закон, привлекла к работе на стройке 3 мигрантов из Республики Таджикистан. Незаконные работники выполняли отделку центральной чаши городского фонтана.

Ленинский райсуд Перми поддержал позицию прокуратуры и обязал подрядчика выплатить штрафные санкции в размере 250 000 рублей за каждого гастарбайтера. Общая сумма штрафа составила 750 000 рублей. Мигранты из Таджикистана также были оштрафованы на незарегистрированную трудовую деятельность на территории РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар»

Последние новости