В Выборгском районе двое жителей украли и сожгли чужой автомобиль

В Выборгском районе двое жителей украли и сожгли чужой автомобиль

В Выборгском районе двое жителей украли и сожгли чужой автомобильВ Ленинградской области работники Следственного комитета СУ России закончили расследование уголовных дел в отношении двух злоумышленников, которые обвиняются в угоне машины и умышленном уничтожении чужого имущества.

Как сообщили в пресс-центре СК СУ РФ по Ленинградскому региону, собраны все доказательства вины по двум молодым мужчинам в возрасте 18 и 19 лет. Материалы переданы в суд для окончательного рассмотрения и вынесения приговора.

По данным следствия, сентябрьской ночью 2014 года обвиняемые, находясь в нетрезвом состоянии, пробрались в дом жителя Выборгского района и украли ключи от автомобиля марки Renault Duster с целью его хищения. Накатавшись по окрестностям района обвиняемые загнали машину в лес и сожгли.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Эффективные и надежные роторно-лопастные насосы Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья Олег Кононов возглавил «Терек»

Последние новости