В Хабаровске пенсионерка ночью шестого ноября грозилась взорвать дом

В Хабаровске пенсионерка ночью шестого ноября грозилась взорвать дом

В Хабаровске пенсионерка ночью шестого ноября грозилась взорвать домЖители Хабаровска, шестого ноября сообщили о том, что пенсионерка хочет подорвать весь дом. Она начала угрожать жителям, которые проживают по ул. Костромской, в д. 46 о том, что она пустит газ и подорвет весь дом.
На место происшествия сразу же прибыли две пожарных машин, два наряда ППС, один экипаж ДПС и представители «Хабаровсккрайгаза». Когда полицейские проводили переговоры с пенсионеркой, в это время сотрудники газовой службы проверяли степень загазованности в помещении.
Квартиру, в которой проживает пенсионерка, пришлось взламывать, после чего женщину отправили на обследование, а газопровод в ее квартире был опломбирован.
На данный момент, ведется расследование и выясняются причины данного поведения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически

Последние новости