В Хабаровске перевернулся джип

В Хабаровске перевернулся джип

В Хабаровске перевернулся джипЖенщина на «Тойоте Ками» выехала со второстепенной дороги и не пропустила иномарку, которая ехала по главной. В результате столкновения машину завернуло набок, а женщине была оказана медицинская помощь.

Как утверждает виновница ДТП, она пропускала все машины, которые она видела, и после того, как она убедилась, что дорога свободна, то решила продолжить движение. Но единственной преградой для женщины стала фура, которая собиралась поворачиваться на улицу. И женщина решила выехать. Но за фурой оказался еще один автомобиль, с которым и произошло у нее столкновение.

Второй водитель не видел выезжающую машину, так как ее скрывала фура. Виновницей ДТП была названа женщина, так как она не уступила путь по главной дороге.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол»

Последние новости