В Харькове подешевели квартиры

18.07.2016 21:56 6

В Харькове подешевели квартиры

В Харькове подешевели квартиры18 июля 2016 года Светлана Якимова, занимающая должность руководителя компании под названием "Харьковское агентство недвижимости", рассказала о том, что жителям Харькова, которые в ближайшем будущем намерены продать квартиры, расположенные в хрущевках, должны поторопиться сделать это.

Такое заявление она сделала во время нахождения в пресс-центре Status Quo. По словам Светланы, харьковские хрущевки возводились около пятидесяти-шестидесяти лет назад. Большинство из них располагается на окраине города или в непосредственной близости от местных заводов, что в настоящее время сказывается на их ликвидности. Якимова рассказала, что на сегодняшний день квартиры в подобных домах стремительно дешевеют.

Ну, а если вы хотите переселиться из хрущевки в собственный загородный дом, для вас есть интересная информация. На сайте http://rego-remont54.ru/stroitelstvo-kottedzhej.html вы сможете заказать услуги специалиста, который поможет вам построить частный дом. Займитесь этим прямо сейчас.

На сегодняшний день стоимость изолированной квартиры в хрущевке Харькова составляет порядка четырнадцати-пятнадцати тысяч долларов. Ранее за такую сумму можно было приобрести лишь гостинку или квартиру с подселением. В настоящее время примерно столько стоит однокомнатная изолированная квартира в таких районах, как Салтовка, ХТЗ или Бавария.

Светлана Якимова убеждена, что владельцы квартир в хрущевках относятся к таким ценам отрицательно. Однако, если им срочно нужно продать свою недвижимость, они вынуждены соглашаться на такие условия. По словам Светланы Якимовой, в будущем цены на квартиры в хрущевках Харькова будут продолжать снижаться.

Игорь Балака, руководитель комитета по недвижимости и инвестициям Харьковского филиала Европейской бизнес-ассоциации, утверждает, что за указанную выше сумму можно приобрести квартиру, расположенную на первом или последнем этаже, или же жилье, ликвидность которого снижена по каким-либо причинам. По его словам, средняя стоимость квадратного метра жилья на вторичном рынке Харькова варьируется от семисот до восьмисот долларов.

Источник: http://rego-remont54.ru/stroitelstvo-kottedzhej.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды «Меч» уступил новомосковскому «Химику» Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов»

Последние новости