В январе отопление обойдется дороже

18.12.2015 23:20 9

В январе отопление обойдется дороже

В январе отопление обойдется дороже18 декабря 2015 года работники пресс-службы Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства сообщили о том, что с 25 декабря 2015 года украинцев ожидает резкое ухудшение температурных условий.

Эдуард Кругляк, министр ведомства, заявил, что в настоящее время необходимо уделить повышенное внимание отслеживанию сложившейся ситуации и пребывать в полной готовности к работе в температурном графике, соответствующем технологическому режиму. При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день потребление газа различными регионами Украины отличается в меньшую сторону от уровня его потребления в прошлом году, поэтому в настоящее время вполне можно говорить об экономии данного ресурса.

Ну а если вам тяжело платить за газ, вам следует задуматься о поиске источника дополнительного дохода. Если у вас есть цветной металл, вам необходимо срочно перейти на сайт и почитать о том, куда его можно сдать за хорошие деньги. Скупка цветного металла поможет решить ваши финансовые проблемы.

Эдуард Кругляк объяснил такую хорошую экономию газа тем, что на протяжении последних нескольких недель среднесуточная температура на улице была плюсовой. Так, в течение тринадцати декабрьских дней 2015 года теплопоставляющие предприятия использовали всего лишь четыреста пятьдесят семь миллионов кубических метров газа, что на 29,2% меньше, чем показатель за аналогичный период прошлого 2014 года.

Однако, следует помнить о том, что если в Украине все-таки похолодает, то ее жителям придется платить за отопление больше. Поэтому в платежных квитанциях, которые получат украинцы в январе 2016 года, они уже увидят более высокие суммы за отопление, чем в платежных квитанциях за декабрь 2015 года. Такие изменения коснутся как жителей многоквартирных домов, так и частного сектора.

Вызваны эти изменения недавно внедренной системой расчета тарифов за отопление, которые отныне привязываются к той температуре, которая стоит за окнами домов украинцев. Эта практика на сегодняшний день действует уже во многих украинских городах, в число которых входит и столица.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

«Арсенал» проведёт сборы в Туле и Австрии Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге

Последние новости