В Юрге задержаны 9 наркоторговцев

В Юрге задержаны 9 наркоторговцев

В Юрге задержаны 9 наркоторговцев

Полицейским Юрги удалось выйти на след группы наркоторговцев.

По сообщениям пресс-службы регионального ГУ МВД, 9 человек наладили поставку запрещенных наркотических веществ и курительных смесей с Томска. В Юрге злоумышленники организовали «курьерскую доставку» наркотика. 27-летний мужчина был лидером группы, который курировал общие вопросы. Трое парней занимались доставкой товара клиентам, а еще четверо – фасовкой запрещенных веществ.

В ходе обыска помещения было изъято более 20 граммов зелья, известного в кругу наркозависимых под названием «баунти». Кроме того, изъято большое количество банковских карт и сотовых телефонов, посредством которых происходила связь с клиентами.

В настоящее время в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело. За такой «бизнес» им грозит 20 лет тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу»

Последние новости