В Жигулевске пьяный сожитель убил свою 28-летнюю возлюбленную

В Жигулевске пьяный сожитель убил свою 28-летнюю возлюбленную

В Жигулевске пьяный сожитель убил свою 28-летнюю возлюбленную

В Жигулевске 17 января было обнаружено тело женщины, погибшей насильственной смертью.

Труп 28-летней пострадавшей был найден в одной из квартир жилого дома, расположенного по улице Гоголя, в 10 часов вечера. На место происшествия немедленно были вызваны работники городских спецслужб.

Медики констатировали факт смерти женщины и забрали тело в морг. Правоохранители приступили к выяснению причин и обстоятельств инцидента.

Вскоре было установлено, что в смерти женщины виновен ее 33-летний сожитель, которого удалось разыскать и задержать. Мужчина сознался, что в ходе пьяной ссоры с возлюбленной, нанес ей несколько ножевых ранений, после чего с места преступления решил скрыться.

В настоящее время преступник находится под стражей для выяснения всех обстоятельств случившегося и принятия процессуального решения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин

Последние новости