В Жигулевске пьяный сожитель убил свою 28-летнюю возлюбленную

В Жигулевске пьяный сожитель убил свою 28-летнюю возлюбленную

В Жигулевске пьяный сожитель убил свою 28-летнюю возлюбленную

В Жигулевске 17 января было обнаружено тело женщины, погибшей насильственной смертью.

Труп 28-летней пострадавшей был найден в одной из квартир жилого дома, расположенного по улице Гоголя, в 10 часов вечера. На место происшествия немедленно были вызваны работники городских спецслужб.

Медики констатировали факт смерти женщины и забрали тело в морг. Правоохранители приступили к выяснению причин и обстоятельств инцидента.

Вскоре было установлено, что в смерти женщины виновен ее 33-летний сожитель, которого удалось разыскать и задержать. Мужчина сознался, что в ходе пьяной ссоры с возлюбленной, нанес ей несколько ножевых ранений, после чего с места преступления решил скрыться.

В настоящее время преступник находится под стражей для выяснения всех обстоятельств случившегося и принятия процессуального решения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца» Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт

Последние новости