В Зиме осужден медицинский работник за разглашение тайны

В Зиме осужден медицинский работник за разглашение тайны

В Зиме осужден медицинский работник за разглашение тайныВ Зиме за разглашение медицинской тайны усыновления была осуждена жительница Иркутской области, которая работала в одном из медицинских учреждения. Суд назначил женщине шесть месяцев исправительных работ.

Молодая семья несколько лет назад усыновила ребенка, и для того, чтобы сохранить это все в секрете, они сменили место жительства. Но о том, что ребенок был усыновлен, об этом стало известно новым соседям семьи. И тогда семья подала в полицию заявление.

Полицейские установили лицо, которое разгласило тайну об усыновлении. Женщина просто узнала об этом из истории болезни ребенка и сообщила об этом своим знакомым. И это поспособствовало распространению сведений, которые тщетно охраняются законом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» «Амкару» запретили регистрировать новичков СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Справка о несудимости

Последние новости