Валуйчанин выманил 56 тысяч рублей у незнакомца, обещая помочь в получении водительского удостоверения

Валуйчанин выманил 56 тысяч рублей у незнакомца, обещая помочь в получении водительского удостоверения

В Белгородской областиdrivers license мужчина обманным путем выманил у незнакомца 56 тысяч рублей.

Суд Белгородской области рассмотрит дело 28-летнего валуйчанина, который обвиняется в мошенничестве в отношении незнакомого прохожего. Известно, что злоумышленник выманил крупную сумму денег у потерпевшего, обещая ему открыть две водительские категории «Д» и «E».

В прокуратуре области сообщили, что спустя время мошенник позвонил потерпевшему и сказал приехать в МОТОТРЭР в Валуйках, чтобы забрать свое удостоверение. Однако мужчина понял, что его обманули только в тот момент, когда ему сообщили, что никаких документов с регистрацией его данных на учете нет.

Вскоре потерпевший обратился в полицию. Стражи порядка в кратчайшие сроки вышли на след злоумышленника, который сразу же сознался в содеянном. Теперь ему предстоит отправиться за решетку на срок до 5 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Непревзойденная грация спортивного стиля «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива»

Последние новости